jeudi 29 juillet 2010

et tout de crème enrobé ...

...comme dans un défilé où la mariée en est le point final
  voici un macaron que j'appelle " nata-caramel " : connaissez-vous cette saveur ? nata en espagnol veut dire : crème ! c'est la crème du lait , donc une saveur nature , pas vanille du tout , un régal qu'on ne trouve quasiment pas en France ( sauf  ..chez un certain Ronald .....une glace " dimanche ", la seule chose que j'adore chez eux !!!!!...avec  du caramel justement !!! )Le voici :



  apprêts bronze qui se marient bien avec la douceur du coloris crème , des perles et palet de nacre , perles topaze( que cette couleur est belle et lumineuse !!! )


du daim tout doux, onctueux..









...et celui-ci se ferme sagement derrière !!!









10€ les BO














Pour bien voir la différence de rouges entre le " framboise " et le " fraise-cassis ":












et chez moi , le salut final se fait dans les arbres ( euh !!! mon ficus !!! )
à très bientôt !!! JINe

6 commentaires:

Las Creaciones de Boricua a dit…

Great set!!!!!!!!!

perles-impinpin a dit…

J'adore!... Les couleurs délicates, le montage sophistiqué où la recherche va dans le moindre détail, vraiment bravo!
Bises.

chocolat-rose a dit…

Ils sont encore magnifiques ! Géniale l'idée du ficus pour tes bijoux ;-) Bises

SyDe a dit…

hummm, moi ça me fait pensé à la crème de lait, un caramel fait avec une cuisson lente du lait..ils sont très beaux, j'ai bien ton montage aussi,
Bon week-end

Anonyme a dit…
Ce commentaire a été supprimé par un administrateur du blog.
noukaa world a dit…

J'adore le nata-caramel, on en mangerait, (beau site q je viens de découvrir) !!! au plaisir d'y revenir