...comme dans un défilé où la mariée en est le point final
voici un macaron que j'appelle " nata-caramel " : connaissez-vous cette saveur ? nata en espagnol veut dire : crème ! c'est la crème du lait , donc une saveur nature , pas vanille du tout , un régal qu'on ne trouve quasiment pas en France ( sauf ..chez un certain Ronald .....une glace " dimanche ", la seule chose que j'adore chez eux !!!!!...avec du caramel justement !!! )Le voici :
apprêts bronze qui se marient bien avec la douceur du coloris crème , des perles et palet de nacre , perles topaze( que cette couleur est belle et lumineuse !!! )
du daim tout doux, onctueux..
...et celui-ci se ferme sagement derrière !!!
10€ les BO
Pour bien voir la différence de rouges entre le " framboise " et le " fraise-cassis ":
et chez moi , le salut final se fait dans les arbres ( euh !!! mon ficus !!! )
à très bientôt !!! JINe
5 commentaires:
Great set!!!!!!!!!
J'adore!... Les couleurs délicates, le montage sophistiqué où la recherche va dans le moindre détail, vraiment bravo!
Bises.
Ils sont encore magnifiques ! Géniale l'idée du ficus pour tes bijoux ;-) Bises
J'adore le nata-caramel, on en mangerait, (beau site q je viens de découvrir) !!! au plaisir d'y revenir
Enregistrer un commentaire